Стоимость проката:

1000 рублей в месяц – это всего 33 рубля в день!

Залоговая стоимость – 10 000 руб.

Сроки проката:

Минимальный срок проката составляет от 1 месяц, максимальный — 365 дней (1 год).

Как взять медицинское изделие напрокат?

  1. Вы звоните по телефону (4852) 60-72-16 и уточняете наличие необходимого Вам изделия.
  2. Мы уточним для Вас все условия и согласуем дату начала оказания услуги проката. Возможен самовывоз кровати, или транспортная доставка в черте города от 500 руб. (По согласованию мы сможем доставить кровать по Ярославской области, а также в Кострому, Иваново и др. близлежащие города).
  3. Мы заключаем договор проката, Вы оплачиваете залоговую стоимость и получаете кровать и инструкцию с условиями проката.
  4. Получив оборудование, Вы пользуетесь им оговоренный период.
  5. По окончании срока действия проката Вы возвращаете изделие. Возможна самостоятельная доставка на наш склад, либо платная транспортировка нашей службой.
  6. Вам возвращают залоговую стоимость кровати.
  7. Вы можете не возвращать прокатное изделие, выкупив кровать. Для этого Вам нужно позвонить нам и уведомить о том, что Вы решили выкупить арендованную кровать. Мы заключим договор продажи, и Вы оплачиваете недостающую сумму с учетом внесенной ранее залоговой стоимости. С условиями покупки можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Почему выгодно взять медицинскую кровать напрокат:

Во-первых, аренда кровати выгоднее с финансовой точки зрения в случае, если реабилитационный период у пациента носит временный характер (восстановление после травмы, послеоперационный период). Взять кровать в аренду в несколько раз дешевле, чем купить новую или б/у. 

Во-вторых, Вам не придется думать, о том, что делать с кроватью, когда в ней больше не будет необходимости.  Вам не нужно будет хранить ненужную вещь, которая занимает место и заниматься ее продажей.